Hi Febuary i’m here

Awalnya aku menilai dan ngerasain bulan febuari itu sama aja kaya bulan-bulan yg lain ,Β  ga ada beda nya . Yg membedakan bulan febuari ini dengan bulan2 yg lain cuma 1 yaitu ada nya valentien day .

indexjhghcc

dimana kalo kata orang2 mah , bulan nya penuh cinta dan kasih sayang hihihihi ada-ada saja . kalo menurut aku sih setiap hari , setiap bulan maupun setiap tahun sama aja karena penuh cinta dan kasih sayang tidak hanya pas valentine saja terlebih nikmat dan semua yg telah Allah berikan buat aku sampai saat ini .
hmmm….tapi kali ini ada spesial dan berbeda dr bulan febuari2 yg lalu , cliiinggg aku dan teman2 dari Timur , Elis dan Igreen dikasih angpao , sama pembimbing kita yg paling kece yaitu pa Untung Rahardja hihihi . Arigataou gozaimasu pa buat angpao nya lumayan untuk beli cokelat hihihi …Β  Gong Xi Fat Cai pa .

20130207-220418.jpg

Okey , sekarang kita lanjut ngebahas tentang valentine day . valentine day menurut aku itu apa yaah ? oh iyah hari dimana apapun bernuansa warna pink , penjual cokelat meningkat mulai dr yg offline sampe online dr bentuk hati utuh sampe cokelat yg bisa ada fotonya , jjj penjual bunga pun mulai banyak kebanjiran job

imageskkk

dan banyak acara2 tv atau ftv yg tayang dengan genre romantis hihihi bener ga temen2 ??? Bagaimana valentine day menurut kalian ?
Beberapa orang yg merayakan valentine day dan punya seorang pacar pasti lagi binggung dan mikirin , mau ngasih apa buat pacar nya ? Hihihi
beda sama yg single yg merayakan valentine day , rata2 mereka binggung dan mikirin siapa yg mau ngasih cokelat atau bunga ke mereka ? hihihi beda tipis lah
Kalo saran pa Untung buat aku kemaren mah walaupun hati novi lagi ga bisa bervalentine yg penting iMe novi bervalentine hihihi ga ada hubungan sih yah pa ? Tapi lumayan ko temen2 bisa dijadiin motivasi untuk temen2 yg sedang bergalau ria jadi engga galau lagi hihihihi . NOW my iMe is My blog and my diary :*